スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ありがとう

pinkflower

2011年から2012年へ。年越し蕎麦の出汁、お雑煮の出汁をお鍋でコトコトと。
昆布や椎茸、かつおぶしのほんのりとした香りに包まれる幸せ。

今年いろんなことがありましたが、悔しい事も辛い事も
花や木々の美しさや理屈抜きの感激体験など ハートがジンとする とびっきりの喜びが
「きっと大丈夫」という気持ちにさせてくれます。

みんなみんな、ありがとう。心から。
スポンサーサイト

 ▲  次のページへ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。